DEGUSTAZIONE

Alla scoperta della nostra storia fra tradizione e cucina contemporanea

 

Menu 6 portate scelte da Manuel 65

Abbinamento vini 35

 
 
 

ALLA CARTA

 

Antipasti

Trota in carpione 13
Carpaccio di branzino, insalata, salsa alla senape 16
Tartare di manzo con tartufo nero 18
Caprino in crosta 10

 
 

Primi Piatti

Riso al pesce persico 16
Gnocchi porcini e calamari 16
Ravioli farciti di coniglio, crema di parmigiano, arancia 15
Maltagliati di grano saraceno, bitto, coste, patate 15

 
 

Secondi Piatti

Grigliata di pesce 25
Guancialino di maiale cotto nel latte con purè di patate e tartufo nero 18
Bistecca alla fiorentina 5 / 100 g
Ossobuco di vitello con polenta 18
Ortaggi ripieni 13

 
 

Pasticceria

Gelati e sorbetti 8

Semifreddo al limone, crema di melone e zenzero 8

Strudel di fichi con cioccolato 8

Crostatina di frutta fresca con salsa ai frutti rossi 8

 
 
 

EVERGREEN

dal 1989

 

Testina di vitello 10

Salumi e giardiniera 15

Tagliatelle fresche con ragù di pecora brianzola e pecorino 15

 
 

Ristorante Inarca
Via Inarca 16 Proserpio 22030 CO Italia
+39 031 445 1526
+39 333 5959 018




Inarca Srls | Via Inarca 16 Proserpio 22030 CO Italia | P.IVA 03677460135