DEGUSTAZIONE

Alla scoperta della nostra storia fra tradizione e cucina contemporanea

 

Menu 6 portate scelte da Manuel 65

Abbinamento vini 35

 
 
 

ALLA CARTA

 

Antipasti

Insalata di gallina con scaglie di Storico Ribelle Alpe Orta Vaga 13
Calamari ripieni di cozze e vongole con salsa mediterranea 15
Gamberi crudi, salsa agli agrumi, crema di burrata 17
Battuta di manzo, croccante al sesamo, piselli freschi 18

 
 

Primi Piatti

Tagliatelle con ragù di coniglio, olive e melanzane 15
Ravioli farciti di ricotta e coste con crema parmigiano e tabasco 15
Conchiglioni trafilati al bronzo "Gentile" con vongole e sugo di prezzemolo 16
Spaghetti freddi alla senape con branzino e bottarga 15

 
 

Secondi Piatti

Ricciola alla piastra, zucchine, piselli, salsa all'acetosella 22
Tagliata di patanegra, patate, salsa al vino rosso 22
Pollo alla cacciatora con porcini 18
Ortaggi ripieni 13

 
 

Pasticceria

Gelati e sorbetti 8

Semifreddo al pistacchio, gelée di agrumi, meringa al limone 8

Sacher, salsa di albicocche, croccante al pepe 8

Zuppetta di fragole, olio extravergine, tegola croccante al timo 8

 
 
 

EVERGREEN

dal 1989

 

Testina di vitello

Salumi e giardiniera

Tagliatelle fresche con ragù di pecora brianzola e pecorino

Caprino in crosta

10.00

15.00

15.00

10.00

 
 

Ristorante Inarca
Via Inarca 16 Proserpio 22030 CO Italia
Tel +39 031 445 1526




Inarca Srls | Via Inarca 16 Proserpio 22030 CO Italia | P.IVA 03677460135