PRANZO DI PASQUA

 

1 aprile 2018 dalle ore 12:00

 

Benvenuto della cucina:

salmone marinato alla barbabietola
con pan brioche e cavolo cappuccio


Uovo in camicia con asparagi, pancetta croccante,
salsa di parmigiano e tartufo nero


Anelli di pizzoccheri
con crema di bitto


Trancio di ombrina al forno
con verdure di stagione


Sorbetto allo zenzero


Agnello brianzolo al forno
con tortino di patate e porri


La nostra colomba pasquale


Caffè


Verdicchio dei Castelli di Jesi Umani Ronchi

Rosso Conero Umani Ronchi


55 euro, vini inclusi


A richiesta, contattandoci per tempo, menu per celiaci e vegetariani

 
 
 

Ristorante Inarca
Via Inarca 16 Proserpio 22030 CO Italia
Tel +39 031 445 1526




Inarca Srls | Via Inarca 16 Proserpio 22030 CO Italia | P.IVA 03677460135